Я давно высоко ставлю кулинарию.
Это настоящее искусство, я в этом убежден,
- столь же благородное, как живопись или поэзия.
Кагальницкая межпоселенческая центральная библиотека пополнила свои фонды новой литературой по данной теме:
1. Бойко Е.А. Лучшие блюда из капусты.
Лучшие блюда из капусты/Е.А.Бойко.-Москва:АСТ:Астрель,2011.-111с.:ил.;24см.
2. Готовим в аэрогриле.
Готовим в аэрогриле [сост.Л.А.Калугин].- М.:ООО «Аделант»,2012.-288с.
3.Дарина Д.Д. Хлеб, булочки, выпечка.
Хлеб, булочки, выпечка. Самые вкусные рецепты./ Д.Д. Дарина.- Санкт_Петербург: Полигон; Москва: Астрель,2012.-112с.: цв.ил.; 17 см.- ( Самое подробное, пошаговое иллюстрированное руководство)
4. Красичкова А.Г. Запеканки.
Запеканки /А.Г. Красичкова.- Москва: АСТ: Астрель, 2011.- 109, с.: цв.ил.; 24см.
5. Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд.
Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд / пер.с нем. Натальи Панкратовой.- М.: Астрель,2011.- 160 с.